Шоколадная пасха Творог — 250 г, Сахарная пудра — 50 г , Сливочное масло — 30 г, Сливки 33% — 60 г , Шоколад (темный или молочный, зависит от того, хо. тите вы более сладкую или нет) — 60 г Для начинки: Черника — 50 г Сахар — 10 г Крахмал, развести в воде — 5 г , Вода — 1 ст. л. Сливки довести до кипения, вылить на шоколад, перемешать, получится ганаш. Соединить в миске творог, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и немного остывший ганаш, пробить блендером в однородный крем. Чернику с сахаром проварить в сотейнике до кипения, ввести крахмал, уварить до загустения и остудить. Специальную пасочницу поставить на тарелочку, застелить ее марлей (подойдут и бумажные полотенца) и выложить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.