#салаты Ингредиенты: Говядина отварная - 250 гр Горох консервированный - 150 гр Лук красный - 1 шт среднего размера Яблочный уксус - 1 ст л Маринованные огурцы - 2 шт среднего размера Петрушка Масло подсолнечное для заправки Соль, перец по вкусу Приготовление: Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разделяем на волокна. Лук нарезаем и маринуем в яблочном уксусе 5-10 минут. Огурцы нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем . Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец, масло и перемешиваем. Оставляем на 30-60 минут и приятного аппетита 😘 Автор: @tanya_derzhits
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.