#рецепт Ингредиенты: ✓ Мука — 150 грамм ✓ Сметана — 60 грамм ✓ Сливочное масло — 45 грамм ✓ Разрыхлитель — 0.5 ч.л. ✓ Желток яйца — 1шт Для начинки: ✓ Творог 9%(пастообразный) — 150 грамм ✓ Сахар — 50 грамм ✓ Белок яйца — 1 штук ✓ Мука — 1 ст.л. (с горкой) ✓ Сметана — 1 ст.л. ГОТОВИМ: Просеиваем муку с разрыхлителем в широкую миску, добавляем сливочное масло, нарезанное кусочками и перетираем все руками в крошку. Затем собираем ее в горочку, делаем в серединке углубление и кладем в него желток и сметану. Замешиваем тесто, оно должно получиться эластичным и не липнущим к рукам, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на п
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - маринованные целые шампиньоны – 300 г - куриное филе– 300 г - яйца – 3 шт. - картофель – 3 шт. - морковь средняя – 1 шт. - сыр твердый – 120 г - огурцы маринованные – 3 шт. - укроп – 0,5 пучка - листья салата – 4 шт. - майонез – 100 г - сметана 20% - 100 г - лавровый лист – 2 шт. - душистый перец – 3 горошины - соль – 3 г - черный молотый перец – 3 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Приготовление салата Грибная поляна начните с варки яиц: залейте их водой, посолите, чтобы не потрескались, и отварите вкрутую (около 7-10 минут после закипания). Остудите, а затем очистите от скорлупы; 2. Куриное филе залейте водой и доведите до кипения. Приправьте солью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.