Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут!
Нам понадобятся:
В чашу миксера: Белок — 70 гр.(2 яйца С1) Сахар -70 гр. Лимон. Кислота — 1 ч.л. (жидкой) В сотейник: Сахар -280 гр. Вода -100 мл. Пюре (персиковое) — 150 гр. Агар-агар — 10 гр.
Приготовление:
В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу делаем нагрев чуть ниже среднего, провариваем массу 4 минуты и снимаем сотейник с плиты. В чашу миксера переливаем белки, ставим их взбиваться на средних оборотах. Постепенно вводим сахар, добавляем лимонную кислоту. Немного повышаем скорость миксера, тонкой струйкой вливаем смесь из сот
Очистите картофель и варите его в подсоленной воде до мягкости. Картофель должен быть готов, так чтобы вилка проникала в него легко. Для приготовления теста в большой миске размешайте дрожжи, соль и сахар. Добавьте огуречный рассол и картофельный отвар. Вы можете использовать горячий отвар