Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еще больше смешных и полезных видео, рецептов и многого другого выходит каждый день в моей группе папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
, подписывайтесь!
1 Тесто оставить размораживаться согласно инструкции на упаковке, немного раскатать и разрезать на квадратные заготовки.
2 Оба вида сыра натереть на терке, добавить яичный белок и соль, если сыр недостаточно соленый, перемешать.
3 Выложить сыр на заготовки и завернуть, как на видео одним из способов. Смазать желтком и отправить в заране разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 минут.
Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто 2 пласта, сыр сулугуни 300гр, адыгейский/именетинский сыр 200гр, яйцо 2ш
Грудинка горячего копчения – Дедовский рецепт проверенный годами
Какой продукт приходит в голову первым, когда речь заходит про горячее копчение? Конечно же грудинка горячего копчения. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом мяса горячего копчения, ароматного, пряного, с чесноком и пряностями. Такая грудинка прекрасна как горячее блюдо вместо шашлыка, так и как холодная закуска и нарезка на бутерброды и мясную нарезку. Покажу как выбрать правильный кусок для копчения, как солить мясо для копчения и как правильно коптить в обычной коптилке, в которой каждый может коптить на огне или дома на плите. Купить коптильню DarkTerm Ozon https://ozon.onelink.me/SNMZ?af_dp=https://www.ozon.ru/product/