Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецептов сладкой колбасы сейчас разнообразное множество в интернете. Но мой рецепт отличается своей оригинальностью, потому что в его состав не входит печенье. Оно готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Такую колбаску я ела в детстве, её часто готовила моя прабабушка. Попробуйте приготовить и вы!) Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастр
Пельмени из этого теста просто изумительная, а приготовить его очень легко и просто.
В глубокую емкость для замеса теста всыпьте 500 г муки. В 250 мл кипятка растворите 1 чайную ложку соли и добавить 1 ст ложку масла. Масло следует использовать без запаха, тогда пельмени будут вкуснее. Влейте кипяток в муку и перемешайте, добавьте яйцо и замесите тесто в течение 5 минут. Дайте тесту постоять 10 минут и можно лепить пельмени. Приятного аппетита!