Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука 150 грамм Яйца 4 шт(средние) Сахар 150гр для яиц 1 Ст л.для посыпки с корицей Корица 2.ч.л Ванильный сахар(не ванилин) 1 уп. Разрыхлитель теста 5-6 грамм Яблоки 2 шт в тесто+1 шт для украшения сверху Сливочное масло для смазки противня Форма небольшая примерно 22-23 см.
Приготовление:
Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром и хорошенько взбиваем до пышности 10 мин, затем всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. Два яблока нарезаем кубиком и одно тонкими слайсами, яблоки можно сбрызнуть лимоном чтобы они не чернели Антипригарную форму смазываем маслом, распределяем яблоки и тесто сверху украшаем яблоками в виде розочки и по