Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот что нам нужно: лук: 3 шт. рис: 300 г куриные ножки: 12 шт. соль: 10 г черный перец: 7 г сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка : 5 г сливки : 300 мл куриный бульон: 300 мл
Фарш 1 кг Лук 1 шт Хлеб белый/батон 50 гр( размочить в 100 мл молока) 2 яйца соль 1 чл специи по вкусу Панировочные сухари 1. Замесить фарш, сформировать котлеты 2. Обжарить пару минут до появления небольшой золотистой корочки 3. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 30 минут при 190° Источник zaya_momfood Советуем посмотреть также "ЧЕБУРЕКИ" ИЗ КАБАЧКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ