Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко — 100 мл Вода — 100 мл Соль — 1/3 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Манная крупа — 60 г Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари Подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант. 2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар. 3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. 4. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее. 5. Яйцо
Запеките картофель, цукини и лук на подушке из помидоров в духовке. Ингредиенты: Фиолетовый лук 2–3 шутки Картофель среднего размера 600 г Цукини 600 г Помидоры в собственном соку 800 г Петрушка несколько веточек Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 50–60 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сушёная орегано 2 ч. ложки Сушёный розмарин 1 ч. ложка. Приготовление: 1․Лук нарежьте тонкими кольцами, картошку и цукини — кружочками. Помидоры вместе с соком измельчите погружным блендером. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите. 2․Картошку и цукини смешайте с маслом, солью, перцем, чесноком, петрушкой, орегано и роз
Простой маринад с небольшим количеством пряностей сделает огурцы сочными и хрустящими. Легкий вкус со сладкими нотками — то, что нужно для этой заготовки на зимний сезон.