Салат "Вдоль по огороду". Ингредиенты: по 1 кг- моркови отварной {до полуготовности}, огурцов, капусты, помидоров, лука, сладкого перца, 200 г укропа и петрушки, 350-400 мл растительного масла, 1 ст-н сахара, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксусной эссенции. Все мелко порезать, смешать, варить 30 минут {не доводя до кипения, масса должна лишь слегка булькать}, затем разложить в стерилизованные банки и закатать. Внимание: приварке салата выделяется много овощного сока, его при фасовке разливать в банки вместе с салатом и доливать сверху под крышку. После остывания убрать на хранение. Салат чудесно стоит в тепле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.