Д̲л̲я̲ ̲л̲ю̲б̲и̲т̲е̲л̲е̲й̲ ̲р̲ы̲б̲к̲и̲ ̲э̲т̲о̲т̲ ̲р̲е̲ц̲е̲п̲т̲ ̲н̲а̲с̲т̲о̲я̲щ̲а̲я̲ ̲н̲а̲х̲о̲д̲к̲а̲!̲ Ингредиенты: Селёдка или скумбрия (средние) 2шт. Репчатый лук (средний) 1шт. Вода 500мл. Растительное масло 1 ч. ложка в каждую банку. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Смесь перцев, кориандр по вкусу. Лавровый лист 2шт. Приготовление: Отрезаем у рыбы голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа. С
Капуста в стиле КИМЧИ на зиму - остренькая Привет, дорогие хозяюшки! Сегодня я расскажу, как приготовить восхитительную капусту в стиле кимчи — хрустящую, сочную, с ярким вкусом, которая станет звездой твоего зимнего стола. Без стерилизации и лишних хлопот, хранится отлично в холодильнике или погребе до самой весны. Хотя, если честно, редко доживает даже до зимы — съедается мгновенно! Ингредиенты: Капуста — 5,5 кг Вода — 6 литров Соль — 50 гр на 1 литр воды Для острого соуса: Сладкий перец — 1 кг Острый перец — 1 шт Чеснок — 50 гр Крупная соль — 1–1,5 ч. ложки Выходит около 4 банок по 1,7 литра. Приготовление: Готовим капусту. Для этого рецепта лучше выбрать белокочанную капусту — она
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.