Рецепт: Селедка с/м - 1 шт Лук - 2 шт Яблочный уксус - 2 ст.л. Кипяток Французская горчица - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Лимонный сок - 1,5 ст.л. Растительное масло - 100 мл #рецепты #вкусно #рыба #ужин #обед #селедка #скумбрия #скумбриярецепты #рыбавдуховке #какприготовить #чтоприготовить #готовимдома #простойрецепт #кулинарноешоу #рецепт #вкусныесоветы
Темпура сэндвич с рисом и сёмгой – это замечательный пример того, как можно сочетать традиционные японские ингредиенты и техники в новом формате. Сочетание хрустящей корочки, нежного риса и сочной сёмги делает этот сэндвич не только вкусным, но и очень сытным. Попробуйте приготовить его дома и насладитесь уникальным вкусом Японии!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев