chesnok.by Вегетационный период от 32 до 40 суток.
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ОЛИВКАМИ И СУХАРИКАМИ Для простого салата из сладкого перца, огурца, оливок и зелени используется заправка из икры минтая и жирных сливок. Удивились? А ведь это невероятно вкусно. Но пока не попробуешь - не узнаешь! Ингредиенты: Огурцы свежие - 2 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Оливки без косточек - 250 г Лук репчатый красный - 1/2 шт. Петрушка свежая - 2-3 веточки Сливки 15-20 % - 60 мл Икра минтая - 100 г Хлеб ржаной - 2 ломтика Соль - 1/2 ч. л. Приготовление: 1.Срежьте корочки с хлеба. Мякиш нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см. Красный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. 2.Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла и выложите т
Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Ингредиенты: 1. Горбуша - 1-1,5 кг 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Майонез - 100 гр. 5. Сметана - 100 гр. 6. Лимонный сок - 2 ст. ложки. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Петрушка - небольшой пучок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.