Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Воскресенская
г. Раменское (Раменский район)
8 декабря
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18:50
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Воскресенская
18:42
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Беру капусту и стакан гречки, готовлю ужин без мяса: легкость, вкус и сытность в одном блюде (делюсь рецептом)
Последние годы все больше людей обращают внимание на здоровое питание, и блюда без мяса становятся все более популярными. Ужин без мяса может быть не только полноценным, но и невероятно вкусным. Один из таких рецептов — гречка с капустой, который я хочу вам предложить. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус, а также является отличным источником полезных веществ. Почему именно гречка с капустой? Гречка — это полезный злак, богатый белками, клетчаткой и витаминами. Она хорошо усваивается и помогает поддерживать чувство сытости. Капуста, в свою очередь, является отличным источником витаминов и минералов, а также обладает низкой калорийностью. Вместе эти ингредиенты создают гармоничное и сытное блюдо, которое можно есть каждый день. Как готовлю: Гречку промываю под холодной водой. Наливаю в кастрюлю 2 стакана воды, добавляю 1/2 чайной ложки соли и 100 г сливочного масла. Ставлю на огонь и довожу до кипения. Когда вода с маслом закипит, выкладываю гречку. Довожу
Показать еще
27 комментариев
162 раза поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Воскресенская
18:33
поделилась публикацией
Игорь Ботоговский
Подписаться
Секрет утреннего стола: как 83-летний эндокринолог обошел диабет стороной
Представьте себе: утро, за окном первые лучи солнца, а на столе — чашка дымящегося кофе и что-то вкусное, что заряжает вас энергией на весь день. Для многих из нас завтрак — это просто привычка, иногда даже рутина, которую мы выполняем на автопилоте. Но что, если я скажу вам, что этот скромный прием пищи может стать настоящим щитом против серьезных проблем со здоровьем? Именно так считает доктор Иван Петров, 83-летний эндокринолог, который посвятил свою жизнь изучению и лечению диабета. И знаете что? Он сам до сих пор не столкнулся с этим заболеванием. Его секрет? Завтрак. Да-да, обычный утренний перекус, который мы порой пропускаем, торопясь на работу, или заменяем булочкой из ближайшей кофейни. Доктор Петров уверен: то, что мы кладем себе на тарелку утром, может изменить не только наш день, но и всю жизнь. И он не просто так говорит — за его словами стоят десятилетия опыта и научные данные. Сегодня я хочу рассказать вам, как этот мудрый врач обхитрил диабет, почему завтрак — это не п
Показать еще
6 комментариев
75 раз поделились
436 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Воскресенская
10:51
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Ольга Воскресенская
вчера 15:49
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Подписаться
11 комментариев
999 раз поделились
9.7K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Ольга Воскресенская
вчера 15:48
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Подписаться
Подкормки огурцов.
Показать еще
5 комментариев
235 раз поделились
2.8K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Ольга Воскресенская
вчера 08:29
поделилась публикацией
Твоя Дача
Подписаться
Всего лишь 5 подкормок, и моя рассада томатов крепкая, как богатыри
Чтобы рассада помидоров была крепкой и толстенькой, всегда использую 5 деревенских натуральных подкормок, эффективность которых сполна проверена временем. Эти удобрения рассады, отлично оживляют даже слабые, бледные и еле живые молодые растения. Содержание кальция в яичной скорлупе делает ее ценным ресурсом для стимуляции клеточного деления, что крайне важно для интенсивного роста рассады. Для подпитки растений рекомендуется применять раствор на основе скорлупы. Чтобы приготовить его, возьмите скорлупу от 3-4 куриных яиц, залейте ее 3 литрами слегка подогретой воды и уберите в затененное место для настаивания. Во избежание распространения запаха, плотно закройте емкость. Спустя 72 часа, когда раствор приобретет мутный оттенок и характерный запах, разбавьте его водой в соотношении 1:3 и используйте для полива рассады. Кроме того, измельченная яичная скорлупа может служить защитой для молодых растений от такого заболевания, как черная ножка. Просто рассыпьте мелко перемолотую скорлупу по
Показать еще
34 комментария
342 раза поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
223
Валентина Мухина
Виктория Ломихина
Владивосток
Людмила Ненахова
Рудный
Александра Клюнева (Гомель)
г. Туринск (Туринский район)
Наталья Хопрова
Все друзья
626 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
54
Дачная Жизнь
121561 подписчик
Алёна, Блин!
181103 подписчика
Музыка нашей жизни
10249 подписчиков
✅ Удивительные истории
89607 подписчиков
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
139343 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться