Булочки «Пушистые» ☺ Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. 💭 Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. 👌 Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, 😌 если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления! 😉 Ингредиенты на 8 булочек: пшеничная мука – 500 гр. сухие дрожжи – 10 гр. молоко (вода) – 210 гр. яйцо – 2 шт. сахар – 30 г. соль – 0,5 ч. л. мёд (по желанию) – 1 ч. л. сливочное масло – 80 гр. Дополнительно: сливочное масло сахар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.