Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - примерно 450 г (+для работы с тестом)
Молоко (теплое) - 250 мл
Яичный белок - 2 шт.
Масло сливочное (размягченное) - 40 г
Дрожжи сухие - 7 г
(прессованные дрожжи - 20 г)
Сахар - 50 г
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное (для смазывания миски)
*
Для начинки:
Творог мягкий - 250 г
Сахар - 2 ст. л. (по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Желток - 1 шт.
Изюм (по желанию) - 50 г
Масло сливочное (размягченное) - 20 г
*
Для смазывания булочек (по желанию):
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ч. л.