Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Мука - 300 г Сметана 20% - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Грецкие орехи - 130 г Изюм - 150 г Курага (урюк без косточек) - 150 г Сгущённое молоко (мёд) - 2 ст. л. Приготовление: Изюм и урюк для начинки заранее нужно замочить в воде, дать набухнуть, затем промокнуть полотенцами. Грецкие орехи порубить крупными кусками. Готовим тесто. Размягчённое сливочное масло с сахаром взбить миксером до пышности. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. В получившуюся массу просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Долго не вымешивать, иначе тесто станет жёстким. Займёмся начинкой. Смешать вмест
Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 125 г сахара 125 г сливочного масла 1 яйцо 1 упаковка ванильного сахара Разрыхлитель 1/2 пакета Начинка: 2 пачки ванильного пудинга в порошке 500 мл молока 600 г сметаны 1 капля лимонного сока 150 г сахарной пудры Фруктовая часть: 500 г замороженной малины 1 упаковка желе, красного 2 столовые ложки сахара Приготовление: 1) Сначала приготовьте пудинг. Вскипятить 400 мл молока и смешать оставшиеся 100 мл с пудингом. Введите в кипящее молоко и доведите до кипения. Варите до густоты, помешивая. Смешайте все ингредиенты для теста, раскатайте. 2) Застелите форму для выпечки пергаментом и положите в нее тесто.