Заливной пирог с капустой
Нам понадобится:
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Капуста небольшая 1/2 кочана
- Соль, кориандр, паприка, куркума, перец
Для теста:
- Продукты комнатной температуры
- Кефир 300 мл (комнатной температуры!)
- Соль 1/2 ч.л
- Сода 1/2 ч.л (хорошо перемешайте соду с кефиром)
- Яйца 3шт.
- Мука 200гр.
- Масло 4 ст.л
Приготовление:
Для начала нарежьте лук полукольцами, морковку натрите на терке. Нашинкуйте капусту. Обжаривайте сначала лук, затем морковь, и затем капусту. Тушим на среднем огне до полуготовности. Начинке даем остыть.
Для теста к кефиру добавляем соду, и хорошо перемешиваем. Затем разбиваем яйца, взбиваем. Просеиваем муку и в конце растительное масло.
В форму выливаем половину теста, начинку и сверху еще тесто. Посыпаем кунжутом и в духовку 180 градусов на 30-40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев