КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА НА ЗИМУ Если вы любите аджику, предлагаем заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Ингредиенты: кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг. перец сладкий болгарский - 80 гр. морковь - 80 гр. чеснок - 1 головка помидоры свежие - 250 гр. перец горький - 0,5-1 шт. паста томатная - 2 ст. л. масло растительное - 30 гр. соль - по вкусу сахар - 20-30 гр. уксус 9% - 15-20 мл. Приготовление: Кабачки нарезать средними кусочками (кожуру можно снять, т.к.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.