В сезон тыквы я часто готовлю на завтрак тыквенную кашу с пшеничными хлопьями. Это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт очень прост и идеально подходит для завтрака. Ингредиенты: 🔸Тыква — 400 г 🔸Топленое масло — 20 г 🔸Соль — 0,5 ч. л. 🔸Сахар — 1 ст. л. (по вкусу) 🔸Изюм — 50 г 🔸Горячая вода — 2 стакана по 250 мл (500 мл) 🔸Пшеничные хлопья — 110 г (1 стакан 250 мл) #тыквеннаякаша #тыква #кашастыквой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.