Меня спрашивают: зачем замораживать, если в магазине есть круглый год? Ну как зачем, это же свои! Магазинные никогда и рядом с ними не стояли и не сравнятся никогда. Еще спрашивают: как использовать потом эти кругляши? Самый популярный вариант - готовить пиццу, а также можно запекать эти ломтики с мясом/птицей по-французски или использовать в других запеканках. А также отлично можно достать и нарезать в супы. Приготовление: Помидоры хорошо моем и режем на ломтики нужной вам толщины. Выкладываем их на пакет и подворачиваем. Точно так же поступаем со следующим рядом. И так, пока длина пакета нам позволяет их заворачивать. При такой заморозке ломти
Хоть 100 банок приготовь всё равно будет мало! Время приготовления 12 минут! Огурцы пикули на зиму!
Сегодня мы приготовим пряные огурцы пикули, которые можно найти в любом фастфуде — в сэндвичах, пицце и бургерах. Теперь мы научимся готовить их дома. Эти кисло-сладкие огурчики станут отличным дополнением к любому блюду. Ингредиенты: 1,5 кг огурцов, 2 луковицы, 1-2 жгучих перца), 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. семян кориандра, 50 г соли, 300 г сахара, 300 мл 9%уксуса. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Огурцы нарежьте кружочками толщиной 3-4 мм. - Острый перец нарежьте колечками по вкусу. - Лук нарежьте кольцами. - Переложите в
Капуста — 500 гр Фарш — 600 гр (подойдёт любой) Яйцо — 1 шт Лук репчатый — 2 шт (средних) Пармезан — 50 гр (по желанию) Соль — 1 ч. ложка Перец чёрный — по вкусу Приготовление: Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой) Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сыра, если есть в наличии (можно об