Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам: 1. Отрежьте нижнюю часть голени. 2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх. 3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость. 4. Выверните курицу обратно, и всё готово! Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Если любите сало - солите так! Это самый вкусный рецепт сала!
Сегодня я покажу вам мой самый любимый рецепт засолки сала. Ингредиенты: Сало с прослойками мяса - 1 кг Зелень укропа - 1 большой пучок
Чеснок - 6-7 зубчиков Вода - 2 литра Соль крупная - 200 грамм Приготовление: 1. Сало промываю и промокаю бумажным полотенцем. Шкурку хорошо чищу. Кусочки сала укладываю в контейнер шкуркой вниз. 2. Вскипятила 1 литр воды в чайнике и добавила 100 грамм соли. Хорошо растворяю соль в кипятке. Оставляю воду остыть до комнатной температуры. 3. Заливаю сало остывшим рассолом и придавливаю, чтобы кусочки сала были полностью погружены в жидкость. Оставляю сало при комнатной температуре