Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду: - 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса, - 100-150 мл растительного масла без запаха, - Пол чайной ложки черного перца горошком, - 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г), - 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г), - 5 средних лавровых листиков, - 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс,
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки. Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 430 грамм. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по желанию. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки. Джем - для подачи. Приготовление: 1. В глубокую миску переливаю 500 миллилитров кефира. Очень важный момент: кефир должен быть тёплым, поэтому его можно слегка под
Съедят за минуту! Новый салат из Свёклы на каждый день и на праздник!
Рецепт: - Свёкла-1 шт - Горошек зелёный консервированный -1 банка - Чеснок-1 зубчик - Петрушка- несколько веточек - Лук - небольшой пучок - Соевый соус- 2 ст.л. - Лимонный сок-2 ст.л. - Растительное масло- 2 ст.л. - Горчица в зернах -1 ст.л. Приготовление: 1. Для этого вкусного витаминного салата берем одну крупную отварную свеклу. Свёклу нужно порезать мелким кубиком или натереть на терке. 2. К измельченной свекле добавляю одну банку консервированного зеленого горошка. Затем один зубчик чеснока измельчаю и также добавляю к этим ингредиентам. Несколько перьев зеленого лука нарезаю мелко. 3. Лучок, конечно же, отправляем