С чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты на банку 3 литра: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени и болгарского перца. Затем
Запеченные фаршированные перцы по-новому на ужин😍 На противень выстилаем пергамент, выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовим начинку: Рис длиннозерный — 80 г, отварить. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 г. Куриная грудка — 400 г. Помидор — 1 шт. Соль и перец по вкусу. Куркума. Зелень свежая. Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинкой, пересыпаем тертым твердым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.