Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!
#салаты Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Болгарский перец-1 шт Морковь-1 шт Лук -1 шт Петрушка -50 гр Чеснок -3 зубчика Маринад Уксус -9% - 2 ст.л. Вода -3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар -2 ст.л. Все хорошо размешать чтобы растворился сахар. Баклажаны обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. До слегка мягкого состояния. Овощи тушим минут 5 чтобы они тоже слегка! стали мягкими. Салат должен пропитаться ночь. Автор: @riga_food
Салат из огурцов на зиму, по особенному! Самый вкусный! Он у вас закончится первым!
#салаты Рецепт салата 2 кг огурцов, 500 г перца, 600 г кабачков, 250 г моркови, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 30 г горчицы, 200 г сахара, 45 г каменной соли, 200 г 10 % уксуса, 150 г масла • Для этого салата можно использовать переросшие огурцы. • Овощам можно нарезать любую форму. • Оставьте подготовленные овощи при комнатной температуре примерно на 12 часов. • Из данного количества ингредиентов получается примерно 10 баночек готовых огурцов. • Пастеризуйте банки через 15 минут после закипания воды, затем переверните банки вверх дном. • Хранить в темном, прохладном месте.