Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка:
Вот так готовим свеклу! Бесподобно! Заменит ужин, вкусно и полезно!
Сегодня готовим салат со свёклой. Этот салат может стать полноценным ужином — вкусным и простым в приготовлении. Я уважаю такие салатики и готовлю их небольшими порциями, ведь их всегда можно повторить. Ингредиенты: Свёкла - 3 шт Лук - 1 шт Огурцы (маринованные, бочковые) - 3шт Яйца - 2 шт Чеснок - 2 -3 зубчика Зелень Майонез: Молоко - 50 мл Масло растительное - 100 мл Соль - 1\3 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Горчица - 0,5 ч.л Сок лимона - 1 ч.л Приготовление: 1. Начнём со свёклы. Её можно отварить, запечь или приготовить в микроволновке. Но не обязательно доводить до полной готовности — лучше с