Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печень куриная - 400 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Яйца варёные - 2-3 шт.
Сыр - 100-200 гр
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной тёрке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев