Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшие оладьи из печени с майонезом. Секрет мягкости и вкуса, который полюбит вся семья!
Сегодня буду готовить оладьи из печени. Они ещё называются кнели, так что готовим что-то очень вкусное!
Ингредиенты: - 800 г печени (свиной или другой по вашему выбору) - 1 луковица - 1 яйцо - 1 ст. л. майонеза - 3 ст. л. муки (постепенно, до нужной консистенции) - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для этого рецепта я взяла 800 г свиной печени, но можно использовать любую печень по вашему выбору (куриную, говяжью и т.д.). Печень нужно хорошо промыть, очистить от плёнок и прожилок, затем перекрутить на мясорубке. Также перекручиваю одну среднюю луковиц
Так куриную грудку готовят не все, а зря! Это настоящий смак – готовится в соусе Карри!
Сегодня приготовим вкусную курицу в соусе, которую можно подавать с любым гарниром на обед и ужин. Получается вкусно, готовится быстро и не надоедает. Но всё по порядку, давайте начнем!
Сегодня я покажу как приготовить мясо очень сочным, мягким и нежным, а сверху оно будет покрыто легкой "бархатной" корочкой. Вы можете использовать любое мясо.
Ингредиенты: - Куриное филе – 500-600 г Для маринада: - Соевый соус – 1 ст.л. - Черный молотый перец – по вкусу - Белок – 1 шт. - Крахмал – 1 ст.л. - Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) Для соуса: - Соевый соус – 4 ст.л. - Мед – 1 ч.л. - Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) - Кунжут – 1 ст.л. - Растительное масло – 4 ст.л. Приготовление: 1. У меня — куриное филе весом 560 г, которое я нарезаю небо
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавл
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
Сегодня готовим закусочный печеночный торт с тонкими блинчиками. Это блюдо получается очень вкусным, сытным и даже праздничным. Даже если вы не любите печень, попробуйте этот рецепт — уверена, он вам понравится!