РЕЦЕПТ: перец - 5 шт. лук - 100 г грибы - 400 г куриная грудка - 250 г соль черный перец сметана - 50 г горчица - 3 г твердый сыр - 100 г
🌹ФУНЧОЗА🌹 Нам понадобятся: 100 гр рисовой лапши 400 гр мякоти говядины без жира 3 моркови 2 болгарских перца(разных цветов) 1 репчатый лук 2 свежих огурца 2 зубчика чеснока Свежая зелень(кинза, укроп) 3 ст.ложки соевого соуса 1 ст.ложка уксуса 9% Пол чайной ложки острого красного перца 1 ч.л.черного перца Соль по вкусу 100 мл растительного масла Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой.Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода.Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео. Говядину нарезать полосками поперек волокон.Лук и болгарский перец нарезать соломкой.Морковь и огурец натираем на терке для моркови по корейски.
Ингредиенты: 🔸 Печень куриная - 700гр 🔸 Лук - 2шт (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет) 🔸 Морковь - 1шт (крупная) 🔸 Масло сливочное - 100гр 🔸 Масло подсолнечное - для жарки 🔸 Соль - по вкусу 🔸 Перец молотый - по вкусу #печень #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.