Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый лучший вариант медовика без раскатки Масло сливочное 140гр Сахар -100гр мёд 2ст.ложки Сода -1 ч.ложка Яйца - 2 шт. Мука-200-220гр. …. Для крема 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр сгущёнки! Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности ! . Приготовление: В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорош