Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шашлык в киви-маринаде с молодой картошечкой на мангале
Ингредиенты:
Свинина 1.5 кг.
Киви 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Сухая аджика ½ ч.л
Лук 2 шт
Молодой картофель по желанию
Свинину нарезаем. Берем спелые киви и разминкам вилочкой.
Лук нарезаем кольцами.
Добавляем к мясу лук, измельченные киви, соль и специи. Маринуем не более 1.5 часов!
Жарим на шампурах на мангале до готовности.
Молодую картошку очищаем, так же надеваем на шампура, делаем надрезы и солим.
Жарим на мангале вместе с мясом.
Когда мясо почти готово, выкладываем его на шампура с картошкой, чтобы картошка была не сухой пропиталась соками от мяса.