Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Суповая заправка на зиму в банках — рецепт пальчики оближешь
Сегодня будем заготовлять на зиму суповую заправку. Присоединяйтесь! Ингредиенты: 1,5 кг моркови 1,5 кг лука 1,5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 стручок острого перца или по вкусу соль 35-40 грамм или по вкусу сахар 30 грамм 25-30 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла Выход готового продукта 4-4,2 литра Приготовление: 1. Для начала возьмите болгарский перец и нарежьте его небольшими кубиками. Если любите блюда поострее, можно добавить половинку стручка острого перца, но это не обязательно. Лук также нарежьте кубиками, как обычно для супа. Морковь натрите на терке. 2. Помидоры разрежьте на
Простой проверенный рецепт бесподобного салата на зиму! Этот рецепт овощного салата готовится без уксуса и стерилизации. Это отличное дополнение к вторым блюдам или вкусная закусочка к праздничному застолью Продукты: баклажаны, 2 кг; перец болгарский, 1 кг; помидоры и лук, морковь по 700 г; яблоки, 400 г; чеснок, 10 зубчиков; зелень пучки; перец; масло растительное, 250 мл; соль, 2 ст.л. Готовим: Овощи хорошо промываем. Перец режем кусочками, лук – кубиком, морковь трем на крупной терке, помидоры мелко режем. Баклажаны режем кубиком. Смешиваем все овощи и добавляем кубики яблок. Если у вас горький сорт баклажан, режем их, солим и оставляем на 15 минут,
1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Теперь ни один праздник не обходится без этого салата! Обожаю удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом - одно из любимых блюд! Гости каждый раз в восторге. Понадобится: Свекла средняя – 2 шт.; Куриная печень – 300 г; Морковь – 2 шт.; Яйцо куриное – 3 шт.; Огурец солёный – 2 шт.; Майонез; Зелень для украшения. Способ приготовления: Сварить печень в подсоленной воде минут 5-7, дать остыть, нарезать соломкой. Отварить свеклу, морковь и яйца. Яйца мелко нарезать. Свеклу и морковь отдельно друг от друга натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Сделать слоёный салат: Первым слоем выложить половину свеклы, немного смазать майонезом. З