Для бисквита: 4 яйца 100 г муки 20 г какао-порошка 1 ч.л. разрыхлителя 80 г сахара 60 г меда 20 мл растительного масла Для крема: 150 г сгущенного молока 300 г творожного сыра 180 г сметаны 20-25% Орехи для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Готовим бисквит: В глубокой миске вбейте 4 яйца, добавьте сахар и взбивайте миксером в течение 5-8 минут до пышной светлой массы. 2. Добавляем жидкие ингредиенты: В сливочную массу аккуратно влейте растительное масло и мед, снова перемешайте. 3. Смешиваем сухие ингредиенты: Через сито просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешивая лопаткой до получения однородного теста. 4. Выпекаем: Застелите форму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.