Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Каприз» Готовлю на праздники с запасом, расходится на ура, гости и без рецепта не уйдут
Любители салатов знают, что печень — продукт, который может стать основой для самых неожиданных и вкусных сочетаний. Однако часто рецепты салатов из печени оказываются слишком сложными или не оправдывают ожиданий. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата «Каприз», который приятно удивит вас своей простотой приготовления и невероятно ярким, запоминающимся вкусом. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Морковь -1 шт. (200 гр.) Лук -3 шт. (100 гр.) Огурец свежий -1 шт. (200 гр.) Яйца – 3 шт. Зеленый горошек -1 банка Для майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100 мл. Соль -1/2 ч. л. Лимонный
Фасоль в томатном соусе: подаю на гарнир или как закуску.
Делюсь рецептом с минимумом затрат Иногда дома не бывает мяса, а хочется приготовить что-нибудь вкусное и сытное или просто себя побаловать фасолью и вот тогда мне на помощь приходит вот такой простой рецепт, можно подавать и в горячем и холодном виде. Рецепт: Фасоль -400гр. Лук -5 шт. Томатная паста – 2-3 ст. л. Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее замочим фасоль 400гр. Я обычно ее заливаю на ночь или с утра, она должна пробыть в воде не меньше 6 часов. Воду сливаем и промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь, по надобност
На завтрак, и в Пост как раз то, что нужно. Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса.
Паштет из фасоли Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день. Рецепт: Фасоль -100гр. Шампиньоны -200гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предварительно замочим фасоль любую, красную или белую на Ваш вкус на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течение 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее нужно при