Слоеное мясо Нам понадобится: - Мясо - Бекон - Помидоры - Шампиньоны - Лук - Петрушка - Чеснок - Горчица - Приправа для мяса - Соль, Перец - Растительное масло Приготовление: Мясо нарезаем толщиной 1,5 cм, затем каждый кусочек слегка отбиваем. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, приправу для мяса, горчицу и растительное масло, все перемешиваем. Маринадом промазываем каждый кусочек мяса и оставляем мариноваться на 30 минут. Лук нарезаем полукольцами, соединяем с петрушкой и яблочным уксусом. Измельчаем шампиньоны и обжариваем в сковородке до полного испарения жидкости. Собираем мясо, первый слой лук, затем грибы, помидоры, бекон и верхний слой мясо, чередуем слои. Верхний слой делае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.