Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#солянка Ингредиенты: грибы свежие – 1 кг капуста белокочанная – 2 кг репчатый лук – 100 гр масло растительное – 1 стакан томатная паста – 100 гр уксус 9%-ный – 2 ст.л. сахар – 2 ст.л. соль – 1,5 ст. л. лавровый лист – 2 шт. гвоздика – 2 звездочки перец душистый горошком – 4 горошины Приготовление: 1.Ополаскиваем и тонко шинкуем капусту, выкладываем ее в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и уксус. Заливаем ее водой и тушим примерно 30 минут, затем добавляем томатную пасту, соль, сахарный песок и пряности. Тушение капусты продолжается еще 15 минут, 2.Чистим и промываем грибы, затем отвариваем их в течение 15 минут (на поверхности бул