Пельмени домашнего приготовления, ручной работы. На газированной, холодной минералке; 0,5 л. - мин.воды. 0,5 ч.л. - соли. 1 шт. - яйцо. 3 ст.л. - растит.масла. 5-6 стак. муки. Замесить крутое тесто. Завернуть а цел.пакет. Дать полежать 15-20 мин. Ещё раз хорошо вымесить уже эластичное тесто☝️ Отрезать порциями от общего комка ( остальное опять в пакет, чтобы не заветривалось) Варить 10 мин, с момента закипания. Через 5 мин. Как покипят пельмени, добавить 100 м.л. холодной воды и проварить остальные 5 минут. Ни пельмени, ни вареники не лопаются.👌 Лепить в ручную - это для меня традиция сохранения памяти моих родителей! Лепите не ленитесь! Радуйтесь наслаждению ваших родных и близких от вашей работы в которую вы вложили свою душу! Делитесь рецептом и получайте столько же Спасибо, сколько Я!
https://lifehacker.ru/recipe/rulet-tiramisu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев