В сезон тыквы я часто готовлю на завтрак тыквенную кашу с пшеничными хлопьями. Это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт очень прост и идеально подходит для завтрака. Ингредиенты: 🔸Тыква — 400 г 🔸Топленое масло — 20 г 🔸Соль — 0,5 ч. л. 🔸Сахар — 1 ст. л. (по вкусу) 🔸Изюм — 50 г 🔸Горячая вода — 2 стакана по 250 мл (500 мл) 🔸Пшеничные хлопья — 110 г (1 стакан 250 мл) #тыквеннаякаша #тыква #кашастыквой
Получается настолько вкусно, что скумбрия кажется вкуснее красной рыбы! Рецепт: 🔸Скумбрия свежая или свежемороженая — 2 шт. 🔸Лук репчатый — 3 шт. 🔸Вода — 250 мл. 🔸Соль — 1 ст.л. 🔸Сахар — 2 ст.л. 🔸Смесь перцев — 1/2 ч.л. 🔸Кориандр — 1 ч.л. 🔸Паприка копченая — 1 ч.л. 🔸Орегано — 1/2 ч.л. 🔸Уксус яблочный — 100 мл. 🔸Растительное масло — 50 мл.
Трудно будет остановиться!👍 Вот рецепт: 🔸600 г фарша; 🔸1 ч. л. соли; 🔸чёрный перец по вкусу; 🔸1/2 ч. л. соды; 🔸2 ч. л. крахмала; 🔸2 ст. л. сметаны; 🔸3 зубчика чеснока; 🔸1 крупная луковица; 🔸укроп; 🔸1/2 ч. л. сахара; 🔸1/2 ч. л. соли; 🔸2 ст. л. яблочного уксуса; 🔸2 ст. л. воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.