Вкусный, нежный, и очень быстр в приготовлении! Для теста нам понадобится: 3ст. ложки сливочного масла растереть с 1стаканом сахара, добавить 2 яйца 3ст. ложки сметаны смешанной с 1 пакетом разрыхлителя, (можно гашеную соду)после чего сметана увеличится в объеме. щепотка соли ванилин мука, столько чтобы тесто было не крутое и чуть липло к рукам примерно 3 или 3,5 стакана. Стакан 200гр. Важно: чтобы тесто было очень мягким тогда тортик будет воздушным. Тесто делим на 6 или 7 частей Берем пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой. Коржи должны быть тоненькими. Сразу обрезаем края, можно использовать для этого крышку от большой кастрю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.