Торт "Наполеон" с кремом пломбир, который просто тает во рту 😍 Ингредиенты: 700 г мука 100 г сахар 0,5 ч.л соль 360 г холодное масло или маргарин 130 мл молоко 100 г сметана 2 шт яиц Крем: 200 г сахар 3 шт яиц 70 г кукурузный крахмал 30 г масло 500 мл холодные сливки Приготовление: 1. Для теста смешиваем муку и сахар, добавляем холодное сливочное масло или маргарин, перетераем в крошку. Далее добавляем соль, молоко, сметану, яйца и замешиваем тесто. Делим на 12 частей и отправляем в холодильник на 1 час. 2. Для крема смешиваем сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, перемешиваем, добавляем горячее молоко и доводим до кипения, оставляем до полного остывания. 3. Холодные сливки взбиваем,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.