Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Сразу ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю немного растительного масла и ложечку смальца. Супчик получится вкусным! Если у вас нет смальца, его можно заменить сливочным маслом. Пока масло греется, нарежу лук. 2. Выкладываю лук в кастрюлю, перемешиваю и обжариваю. Делаю поджарку. Пока лук готовится, натру морковь. 3. Когда лук стал мягким, добавляю морковку, снова перемешиваю и обжариваю 3-4 минуты. Всё настолько быстро, что можно уже смело нарезать картофель. 4. Пока слежу за поджаркой, картофель готов. Когда овощи поджарились, добавляю около 300 граммов куриного фарша, разминаю его лопаткой и обжариваю, пока не выпарится жидкость. Это будет вместо бульона. Попробуйте
Яйцо - 2 шт Мука - 240 г +1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 8 ст.л. Растительное масло - 8 ст.л. Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю 240 г муки, которую я заранее просеяла и разрыхлитель. Замешиваю тесто лопаткой. Оно должно получиться однородным, умеренно густым, так чтобы стекало с лопатки. 3. Д