Ингредиенты: 0,5 кг кабачков, 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка разрыхлителя, соль и перец по вкусу, 2 ст ложки растительного масла, 1 пучок укропа, масло для жарки. Приготовление: 1. Кабачок натереть, добавить измельченный укроп и остальные ингредиенты кроме масла для жарки. 2. Влить масло в сковороду, разогреть его, и обжарить оладьи с двух сторон. Приятного аппетита!
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
#заготовки Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл