Торт «Шоколадный дуэт». До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится! Ингредиенты: Бисквит: Мука - 60 грамм Какао - 20 грамм Сахар - 60 грамм Масло сливочное - 50 грамм Яйца - 3 штуки Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки Мусс из темного шоколада: Шоколад - 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров Желатин - 2 грамма Яйцо - 1 штука Желток - 1 штука Сахар - 30 грамм Мусс из белого шоколада: Шоколад белый - 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров Желатин - 4 грамма Яйцо - 1 штука
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.