Открыл баночку – и закуска готова! Сегодня я покажу, как приготовить вкусную свеклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: 🔸 свекла 3 кг. 🔸 лук 1 кг. 🔸 масло растительное -200 мл. 🔸 соль - 20 гр. (По вкусу) 🔸 сахар - 150 гр. 🔸 перец черный - 1 ч.л. 🔸 паприка - 1 ч.л. 🔸 уксус 9% - 100 мл. Приготовление. 1. Подготовка овощей: - Свеклу отварите до готовности, охладите и натрите на терке (лучше использовать терку для моркови по-корейски, но подойдет любая). - Лук нарежьте мелким кубиком. 2. Обжарка лука: - В боль
Этот рецепт свинины гарантированно покорит всех, мясо получится вкуснее и сочнее любого шашлыка. Запекать мы его будем большим куском в обычной духовке, а особого вкуса и аромата добьемся маринадом и легкой глазурью. Ингредиенты: 1750 г свиной шеи 5 зубчиков чеснока 1,5 чайные ложки перца 1 ¾ чайной ложки соли Черный перец 1 столовая ложка горчицы 2-3 столовые ложки растительного масла Глазурь: 4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки сладкого соуса чили 2-4 столовые ложки меда 1,5 чайные ложки цельнозерновой горчицы Мясо промываем, делаем по всему куску проколы и шпигуем его чесноком. В отдельной миске смешиваем перец, соль, горчицу и растительное масло. Получившейся
Простое блюдо, которое можно готовить в любое время года. Особенно актуально будет весной и летом. Отлично подойдет в качестве постного салата или дополнения к мясным блюдам.
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Рецепт простой и подойдет даже тем, кто впервые решает заняться консервацией. Компот можно употреблять сразу же после приготовления (остудив его предварительно, или сделать заготовки на зиму Ингредиенты: Смородина красная спелая - 500 гр. Апельсин спелый - 1 шт. Сахар - 250 гр. Вода (кипяток) - 3 л. Приготовление: 1.Смородину необходимо тщательно перебрать, чтобы удалить все веточки и листья, а также мелкий мусор, и после этого промыть проточной водой. 2.Апельсин помыть и нарезать на 6-8 долек вместе с кожурой. Косточки лучше убрать. 3.Стерилизовать 3-литровую банку и крышку, ссыпать в банку смородину и положить сверху нарезанные дольк
САЛАТ СО ШПРОТАМИ Салат очень простой в приготовлении. Вкусный и питательный, готовится за считанные минуты. Такой салат обязательно понравился всем любителям шпрот и салатов из рыбных консервов. Его можно приготовить в будни и к праздничному столу. Ингредиенты: шпроты консервированные - 1 банка кукуруза консервированная - 1/2 банки огурец свежий - 1 шт. морковь по корейски лук - 1 шт. майонез - 2 ст. лож. Приготовление: Салат со шпротами выложите слоями. Cначала шпроты нарезанные небольшими кусочками. Мелко порежьте лук и выложите на шпроты. Вместо свежего можно использовать маринованный лук. Полейте салат майонезом. Следующим слоем выложите консервированную кукурузу. Огурец поре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.