Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - Фарш мясной (говядина, индейка) – 400 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Рис – 5 ст. л. - Сметана – 4 ст. л. - Вода кипяченая – 250 мл. - Масло растительное – 2 ст. л. - Соль, молотый перец, зелень – по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Овощи моем, чистим и измельчаем острым ножом. Морковь можно натереть на терке. 2. На растительном масле слегка пассеруем морковку с луком до мягкости на среднем огне. Не забываем периодически помешивать овощи, чтобы ничего не пригорело. 3. В миске соединяем все ингредиенты для тефтелей, солим и перчим по вкусу, разбиваем сырое яйцо. 4. Вымешиваем фарш до однородности. Оставляем его в покое в холодильнике на 20-3