Нежный краковский сырник. Любители творожной выпечки оценят его по достоинству Начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой. Нежнейшее песочное тесто отлично дополняет ее. Ингредиенты ✓ Творог 1 кг ✓ Яйцо 1 шт. ✓ Яичные белки 8 шт. ✓ Яичный желток 8 шт. ✓ Сливочное масло 225 г ✓ Сахарная пудра 375 г ✓ Ванилин 2 г ✓ Крахмал 3 ст. л. ✓ Изюм 100 г ✓ Пшеничная мука 250 г ✓ Соль 1 щеп. Рецепт приготовления 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.