ДЕСЕРТ ИЗ БРИКЕТА КИСЕЛЯ Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих. Тебе понадобится на две порции: 300 г сухого киселя в пачке; 100 г сметаны; 200 г творога; 10 г желатина; 80 г сахара; 200 мл воды. Способ приготовления: 1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель. 2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.