Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! КВАШЕНАЯ КАПУСТА, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей.
В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета. Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты: морковь - 50-100 гр каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр ла
Сегодня готовим простой и быстрый медовик, который занимает всего полчаса. Да, торт действительно готовится за 30 минут! Ему даже не нужно время на настаивание. Никаких сложных этапов — ни взбивать, ни раскатывать ничего не нужно. Результат: большой, вкусный и нежный торт, который понравится всем.
Ингредиенты: - Масло сливочное - 300 гр - Сахар - 180 гр - Мед - 4 ст. л. полные - Сода - 2 ч.л. - Яйца - 4 шт - Мука - 400 гр - Печенье - 200 гр - Сметана 20% - 1,5 - 2 л - Сахарная пудра - 200 гр - Ванилин - Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке (по желанию) - Противень 40 на 30 см Приготовление: 1. Берём кастрюльку с толстым дном