Рыбные котлеты из фарша минтая 💛 Понадобится : филе минтая 1 кг. репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 1 зуб. манка 50 гр. батон 3 кусочка. молоко 100 мл. сливочное масло 50 гр. растительное масло 60 мл. смесь перцев соль для панировки котлет: пшеничная мука панировочные сухари Приготовление : Начинаем приготовление овощной заправки и выливаем в поставленную на плиту сковороду две столовых ложки растительного масла, затем выкладываем в нее предварительно нарезанную четвертинками колец одну головку репчатого лука, натертую на мелкой терке одну среднюю морковь и перемешивая обжариваем на большой температуре плиты. Выкладываем в глубокую миску три нарезанных кусочка бел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.