Ингредиенты:
•Кабачок - 4 шт
•Куриное филе - 600 г
•Чеснок
•Смесь прованских трав - 1 ч.л.
•Лук - 1/2 шт
•Цедра лимона - 1 шт
•Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перемалываем на фарш.
Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Приятного аппетита, друзья!❤️
Ещё больше рецептов в наших онлайн группах и кулинарных мастер-классах, пишите, научимся 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев